В цвету акации я вспомню про любовь

Арстихиия
В цвету акации я вспомню про любовь.
И душу вывернув как старую открытку,
Проси о чем захочешь милый друг,
И я пойму к чему вели ошибки.

Зачем мне думать о плохом,
Что в мире приключилось,
Когда природы сладкий звон,
Во мне играет тонкой лирой.

Когда стремглав я мчусь в закат,
Душою крепко обнимая,
И зная то что будешь рад,
В моих глазах не видя рая.

Из моих уст, не льются реки,
Громогласных звонких слов,
От того и в человеке зарождается любовь.

Счастью нужно очень мало,
Тишины, покоя, дом.
А любовь она без края
Выливает сердца стон.

Разбежавшись четко в душу,
Острой, колкою стрелой.
Словно очень было нужно,
больно ранить остриём.

Мир же крутится как прежде,
Не меняя свой закон,
Мы с тобой теперь как прежде,
Но сливаемся в одно.