О наивности

Корнилыч
Наивно верить в чудеса.
Мечтать, надеяться и верить.
Наивно честным быть всегда
И в идеалы свято верить.

Наивно думать что вокруг
Одни лишь праведные лица
И что не смогут никогда
Враги друг с другом помириться.

Наивно быть влюбленным без ума,
Прощать обиды, верить до конца.
Наивно бескорыстно отдавать себя
Не ждав в замен ни капли для себя.

Наивно верить и любить,
Наивно чувством дорожить,
Наивно ждать и доверять,
Наивно пробовать понять.

Наивно быть -наивным быть!

Не стоит, друг, наивно жить!