Врем свиданий, поёт серенаду Трезор

Виктор Евграфов
Чуткое сердце умеет любить беззаветно.
Время свиданий, поёт серенаду Трезор.
– Буду твоей, - шепчет Джулия в страсти ответной.
Долго ль удержит романтиков старый забор?

Счастье в деревне нашла собакинская пара.
Значит, и людям хорошим достанется шанс.
Даже ворчливый петух (чудеса!) взял гитару,
Чтобы исполнить влюблённым старинный романс.
Виктор Евграфов.
3 августа 2017.