И яяяяяяя. Спорт и возраст - 121

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Отвечая на комментарии
своих Друзей
в «Фейсбуке»,
наткнулся
на Тест
об определении
веса.

Из любопытства,
прошёл Тест,
и по нему,
мой вес получился  – 60 кг.
На сегодня у меня,
в действительности  – 90 кг.*

Вот резюме Теста:

«Ты придаешь
полезному
и сбалансированному питанию
большое значение.
Также,
ты следишь
за своей фигурой,
но время от времени
позволяешь себе
вкусно и плотно поесть.
С такой фигурой
ты можешь
себе это позволить –
многие мечтают
выглядеть так,
как ты!»

Это «правда».
Но мне
Без 9 месяцев,
77 лет...

Ставлю
на «стихи.ру»
этот сюжет,
приложив, 
уже известную,
фотографию:

Москва,
«Лужники»,
26 июля 2014 года –
выступление с «ШОУ» –
жим лёжа штанги
весом в 45 кг.

Без перерыва
сделал 36 повторений,
на Празднике:
«Сильнейшие атлеты России»,
где выступал
в качестве гостя.

Фото: Валерия Христофорова.

*Дело было в 2014 году,
  но 12 августа 2017,
  в городе
  Гальмштадтте (Швеция),
  на 77 – ом
  очередная «Голгофа» –
  Чемпионат Европы
  среди Ветеранов,
  о тяжёлой атлетике.
  Буду выступать
  в весе до 94 кг.*

*Судьба
  Была
  Благосклонна.
  К моему 
  И моих коллег
  Удивлению
  Стал,
  Третьим...

***