Террорист

Игнат Хвойницкий
     Москва. Лето. Восемь часов утра.
     Жена возмущается:
     - Снова этот чёртов террорист со своей газонокосилкой! Люди проснуться толком
не успели, а он уже тарахтелку включил, - траву, видите ли, косит, деятель такой!
     Муж усмехается.
     - Он не траву, он бабки косит. Бешеные!