Полетать бы

Маруся Козлова
Пусто в голове-грустно.
Тяжело в душе-пусто.
Оторвать себя-можно.
Дальше жить увы-сложно.
Поломать себя-важно.
Ты живи,так-должно.
Только все вокруг-мрачно.
Как-то не совсем-прочно.
Мне бы полетать-срочно.
Буду жить тогда-точно.

2017г