Жалости нить

Оливер Сергушин Сергей
Мир иллюзий строили вдвоём,
а затем разрушили поспешно.
Опустел гостеприимный дом.
Унесло любовь водою вешней...
Лишь осталась тоненькая нить.
На неё нанизывая жалость,
он ей боль боялся причинить,
а она ему – не побоялась.