Что же делать?

Владимир Ганночка
            Грусть-тоска мне гложет душу,
            Давит сердце тяжким камнем.
            И как-будто тело сушит,
            Что же делать с эти станем.
            Я весёлый по натуре,
            И с родными, и с друзьями.
            И бывает всё в ажуре,
            Ежедневно между нами.
            Но сейчас и сам не знаю,
            Что случилось вдруг со мною.
            От тоски я сам сгораю,
            И не как не успокоюсь.
            Что же дальше делать буду?
            Жду, когда пройдёт всё это.
            И вернусь к былому чуду,
            Без назойливых советов.

               г. Ялта.06.12.1973г.

                Ганночка В.Д.