Зацыкленность

Владимир Таран
А нам бы жить, как Бог велел, без бед...
(Детей растить и улыбаться внукам).
Но почему так мрачен этот свет?
И сердце рвёт гиеною разлука.

А к нам с любовью обращался Бог,
Но мы не ценим это счастье жизни...
И на распутье призрачных дорог
Мы выбирает те, что ближе к тризне!

                03. 08. 2017г.

   Н.В.Бараненко - посмертно