Любовь без эмоций

Аника-Энн
Любовь без эмоций
Ведь так не бывает.
Любовь без эмоций
Печали не знает.
Любовь без эмоций
Не ведает страсти.
Любовь без эмоций
Не держит во власти...
Всё тихо и гладко,
Спокойно и ровно,
А где-то на море
колышатся волны.
И бьется о скалы
Порой южный ветер.
И люди счастливые,
Люди, как дети!
А я позабыла
И радость и горе,
В душе моей больше
Не плещется море.
В душе моей просто,
Спокойно и гладко.
А может так надо
И это в порядке?