Спасибо тебе за любовь!

Светлана Капралова
Спасибо тебе за любовь,
За радугу снов и мечтанья!
Что, словно девчонка я вновь,
С улыбкой лечу на свиданье...

За страстность, что водоворот
Уносит в объятий пучину,
За ласку, что только даёт
Единственный, близкий мужчина...

Спасибо за чувств глубину,
За мудрость и чистое сердце,
За то, что открыл мне в страну
Души своей тайную дверцу...

Спасибо за радость и боль...
За то, как по жизни, с волненьем,
Несу пыл влюблённой Ассоль,
За трепетный миг вдохновенья...

Признаньем волнуешь мне кровь...
- Будь рядом, - прошепчешь ты снова.
Спасибо, родной, за любовь!
За нежное, доброе слово!

                3.08.2017г.