Кто мы с тобою

Виктор Викторович 82
Крыши домов под гнетом небес
Всё позабыв погружаются в ночь
Кто из нас, кто ты ангел я бес
Оба мы посланы дьяволом проч.

Ветер порвёт наши лица в клоки
Память, ушедшую снова долой
Кто мы с тобою коль не дураки
Но всё же следуем веры одной

В свете луны озабоченный взгляд
Ты умоляешь меня отпусти
Я оглянулся небрежно назад
Вслед прошептав тебе тихо прости

Ветер порвёт наши лица в клоки
Память, ушедшую снова долой
Кто мы с тобою коль не дураки
Но всё же следуем веры одной

Утренний свет разбудит роса
Он поглотит чернеющий мир
Где-то под веками струйкой слеза
Выстрел пронзительный в облачный тир


https://yadi.sk/d/TSVjjUSw3LgTXs