ПробИрочка...

Виктор Викторович 82
Закат багровой пеленою
Лицо к лицу нас свёл с тобою
Я по глазам твоим читаю -
Меня он трахнет точно знаю

Ах Ирочка в ушках дырочка
Серёжки золотом горят
Ты Ирочка считай пробирочка
В которой адский яд хранят

Стемнело ночка наступила
Мне ты её не подарила
Твоя вульгарная улыбка
Моя фатальная ошибка

Ах Ирочка в ушках дырочка
Серёжки золотом горят
Ты Ирочка считай пробирочка
В которой адский яд хранят

Ведь по тебе я видел хочешь
Небось не спишь ночами дрочешь
Тогда зачем ломаешь встречу
Тебя я сука искалечу...

Ах Ирочка в попе дырочка
Тебя мужчины все хотят
Ты Ирочка считай пробирочка
В которой адский яд хранят

https://yadi.sk/d/OKEHWx_B3LgU6C