Моя память...

Лара Мурр
Я память листаю…., твои пропуская сюжеты…..
Намеренно боль…., не впуская в просторы её…..,
Но тщетно пытаюсь…. поставить пароли-запреты…..
На имя твоё…. и на всё…., что мне жить не даёт…..

У памяти, будто, земля под ногами качнулась…..
И ей спотыкаясь…., никак от тебя не уйти…..
Куда бы она ни брела…., она снова запнулась…..
Не в силах стереться…., не в силах себя превзойти…..

Ты врезался в память мою…., словно штопор в бутылку....
Я знала…., так будет, что это «вино….» на века…..
Его не открою…., и память моя станет ссылкой…..
На адрес закрытый..., однажды…. остынув слегка…..