Очаровал улыбкой

Дима Днк
Гляжу на девку молодую,
А вдруг её я очарую
Своей улыбкой до ушей.
Стал приближаться тихо к ней…

Плеча коснулся и сказал:
«Давно, красавица, искал
Я встречи этой наедине
В вечернем парке в тишине!»

Она, безумная, помчалась –
Наверно, тоже улыбалась…
Её я так и не догнал,
И даже имя не узнал!