Все. Я избавляюсь от не нужных мне вещей

Арстихиия
Все. Я избавляюсь от не нужных мне вещей.
Мне больше этого всего не нужно.
Я выкину из головы людей,
Что мне показывали в жизни псевдодружбу.

И нету больше вечных смс.
Которые мы все друг другу слали.
И нет звонков, исчез тот интерес,
Что мы придумали и на словах сказали.

И наши жизни разделило время,
И унося нас дальше в сотни миль.
Ну разве этого друзья мы все хотел?
Когда мечтали покорить весь мир?

И я не злюсь, я эту жизнь люблю,
И каждого кто был со мной по жизни,
Я честно, искренне его благодарю,
За те часы, и годы вместе.

Все. Я избавляюсь от ненужных мне вещей,
Но не от тех, что дороги сердечно.
И рядом нет уж той толпы людей,
Но есть те люди, что искренне и честны.