Ах. глаза твои медовые

Галина Лунь
   Ты глазами отыскал меня,
   В мою душу заглянул,
   И сомнения растаяли,
   Я в глазах твоих тону.
   Ах, глаза твои медовые,
   Я тобою околдована,
   Я тобою зачарована,
   Ты один в мире такой!
   Наши судьбы - две тропиночки
   Посреди людских дорог,
   Разминуться не смогли бы мы,
   Случай нам с тобой помог.
   Ах, глаза твои медовые,
   Я тобою околдована,
   Я тобою зачарована,
   Ты один в мире такой!
   Пусть тогда ещё не знали мы,
   Что судьба преподнесёт?
   Но сердца пылали пламенем,
   И хотелось счастья впрок.
   Ах, глаза твои медовые,
   Я тобою околдована,
   Я тобою зачарована,
   Ты один в мире такой!
   Верь глазам своим и в будущем,
   Они зеркало души,
   Я хочу смотреться вечно в них,
   Мне ты это разреши.
   Ах, глаза твои медовые,
   Я тобою околдована,
   Я тобою зачарована,
   Ты один в мире такой!

    01.08.17г.  г.Москва
         Галина  Лунь