Утро...

Владимир Романтичный
Я думаю, согласен будет каждый,
Что по утрам, так хочется любви.
Ласкать того, кто спал с тобою рядом,
Для многих, это только лишь мечты.

Коль если ты, не встретил свое счастье,
То утром будет, некого обнять.
Так хочется безумной дикой страсти,
Но остается только лишь мечтать.

А ты поверь, что встретишь и полюбишь,
Ту иль того, кто даст любовь в ответ.
Вдвоем по жизни дальне вы пойдете,
И проживете много долгих лет...

(30.07.2017)