Море волнуясь качает утраты...

Арстихиия
Море волнуясь качает утраты,
И унося с собой хороня.
Будем мы в жизни с тобою цитаты,
Выучи ты, а после тебя.

Я отвернусь, от всего что мне чуждо,
Чего я боялась, молчала, ждала.
Поистине знать, что в жизни есть дружба,
Что есть где то люди, что верят в тебя.

Морскими просторами душу я грею,
И как безмятежно то время прошло.
Я руки у тёплой души отогрею,
Что с радостью примет, как есть всю меня.

И не чем гордится, я стран не открыла,
И не покоряла просторов морей,
Но есть у меня в груди все же сила,
С которой в неё принимаю людей.