Всегда буду любить и ждать тебя...

Галина Лунь
   Пусть мне не даришь ты цветы,
   И в ресторан не приглашаешь,
   По праздникам сама сажусь за стол,   
   А по ночам одна в постели маюсь.
   Пусть по утрам одна зарю встречаю,
   Пусть днями на пролёт кругом одна,
   Лишь на звонки твои я отвечаю,
   А вечером опять в постели пустота.
   Пусть голос твой я часто слышу,
   И знаю, среди жизненных дорог,
   Мою ты согреваешь душу,
   Храня её от всяческих невзгод.
   И пусть судьба дала мне испытанье,
   На прочность чувств моих к тебе,
   Моя любовь летит к тебе с признаньем,
   Что ты один в моей судьбе.
   Потом наступит время, верю,
   Охапками цветы будешь дарить,
   Одна не буду я в постели,
   Меня в ней будешь ты любить.
   Ну а пока меж нами километры,
   Моя любовь хранит тебя,
   Душа моя тобой согрета,
   Ты просто знай,что я всегда,
   Буду любить и ждать тебя.
    23.07.17г.  г.Менделеевск
                Галина  Лунь