Те кому мы нужны

Катерина Садова
Те кому мы нужны
Не уходят предательски в сторону.
Не стоят у дверей
Подбирая слова в голове.

Те кому мы нужны
Не отходят предательски в сторону.
Оставляя одних вас.
Себя добивать в тишине.

Те кому мы нужны
Несмотря на прогнозы синоптиков.
К нам готовы бежать и спешить
Всем невзгодам и бурям назло.

Те кому мы нужны.
Не отходят предательски в сторону.
А стоят за спиной.
И твердят :"Я с тобой заодно."