Заботливое сердце

Алексей Кабардин
Заботливое сердце - это когда любовь есть в душе.

Я окружён заботой вашей.
Не грустно а легко.
Пусть я не знал о любви раньше,
Теперь же знаю вот она.

Она везде и в каждом вздохе.
Оно течёт вокруг.
Мне слышно вы меня зовёте,
С собою в дальний путь.

А я всё думаю о счастье.
Возможно счастье для двоих.
Нам с вами есть о чём подумать,
И я сложил об этом стих.