Свадебная любовная история 18

Ирина Квашнина
   Карина и Илья. Совместно со свадебным агентством. В стиле Нарнии.

Историй влюбленных так много на свете.
Похожих и разных ,но главное в них ,
Что в жизни любовь им прекрасная светит.
Сейчас мы расскажем о чувствах двоих.

Карина пленила Илью красотою.
Как два изумруда ,манили глаза.
В мечтах ему было встречаться с такою.
Он понял она ,что ему лишь нужна.

Их первая встреча  была ,словно чудо.
Шел  сильный ,как ливень ,серебряный дождь.
Примета хорошая- счастливы будут.
При первом свиданьи любовь дарит он.

Шел дождь по весенней листве вдруг стучащий.
Такой неуемный ,обильный ,шальной.
И он принесет им огромное счастье .
И им напророчит судьбу быть другой.

Весенний шел дождь. Он могуч и всевластен.
Им каплями слез по тропинкам стуча .
Весь мир был пропитан дождем  - его страстью.
Им чистою нотою в жизни звуча.

Ведь он принесет всем от солнца приветы.
Напомнит о радости солнечных дней.
Ведь дождь -это знак - и поверим мы в это.
Он в новую жизнь открывает нам дверь.

Очистит он душу ,откроет он двери
Для чувства большого ,для долгой любви.
И в эту примету нельзя не поверить.
И судьбы вершат нам порою дожди.

Откроет он двери в семью ,где серьезность.
Где много решений ,где взрослая жизнь,
Как будто бы в Нарнию вышла возможность-
В мир фентези детям  Певенси пройти.

Ведь только что дети ,а здесь стали сразу,
Вершащие судьбы страны короли.
И также Карина с Ильею внезапно
В такой же ответственный мир вдруг вошли.

А в Нарнии небо фантастики полно.
И запах другой у лесов и морей.
И звезды там ярче на небе безмолвном.
Там гномы  ,наяды ,дриады везде.

Животные там говорят и деревья.
Там магия, мифы ,свобода и честь.
В том мире Нарнийском и Средиземья.
Всех качеств прекрасных героев не счесть. 

В такой необычный и очень  прекрасный
Влюбленные наши вошли  новый мир.
Мы им пожелаем успехов ,удачи,
Добра и заботы ,тепла и любви!

Любовь- как прекрасно  то чувство земное.
Любовь - это радость и сладостный миг.
А сильное чувство любви ,как святое ,
Тому ,кто его глубину так постиг.

Любовь- когда люди мечтают быть вместе.
Любовь- друг без друга им так не прожить,
Когда друг у друга живут они в сердце.
Когда начинают другим дорожить!

Им счастья желаем огромным потоком !
Любовь ,чтоб всегда бы дарила  свой свет !
Привязанность, чтобы была им глубокой.
И радости в жизни на множество лет!