ДЮ-тик-тИва

Аглая Смородина
ДЮ-ТИК-ТИВА

(грушинская  зарисовка).

ОтрубИлся друг мой Гошка,
В ногах валяется гармошка…
Вставай «Животное»! Вставай!
Короче, нам, до полунОчи
ты дю-тик-тИвов не читай.