Город захвачен дождём...

Юлия Личагина
Город захвачен дождем,
Жители взяты им в плен,
Каждый грустит о своём,
Ждет счастливых перемен.
Я этой ночью без сна,
Мысли штормят в голове,
Долго стоял у окна,
Вспоминая о тебе.

Всё могло бы сложиться иначе,
Этот дождь по ушедшему плачет,
Без тебя потерял я удачу
И иду ко дну.
Ничего не вернуть мне обратно,
Сам себе я поставил преграду.
С кем теперь ты встречаешь закаты?
С кем ты ждешь весну?

Столько несказанных слов
Камнем лежат на душе.
Мне бы хоть пару часов
На четвертом этаже.
Изредка вижу во сне
Сказку со светлым концом.
Счастье приходит ко мне,
У него твое лицо.

Я так надеюсь, что ты
Не вспоминаешь меня,
Сжег за собою мосты,
Убегая от огня.
С этими мыслями я
Встретил холодный рассвет,
В каждом узоре дождя
Узнавал твой силуэт.