Перековка

Елена Инина
      Шуточные

Бывший друг товарищ Вовка
Каждый день вёл тренировки:
Поучал свою бригаду
Как работать лОвко надо...
Соловьем он заливался,
К.В.АСом всё ж не напивался;
Стал глушить ерша из водки,
Насолил своей селедки.
Лу'ка скушал, чеснока,
Да.., намять хотел бока
(Дипломат он), -всей Европе..,
Не крутила чтобы попой...
Тут такие, брат, дела,-
Ведь Европа... не дала:
"Эту девку на конюшне
Перекуйте-ка получше!"

Перековка, перековка...,
На пути большом стыковка
..стали, ржавого железа,
Папуас чтоб Марсельезу
пел как Гамбургский петух,
И считал всего до двух...
Чтоб у каждого мужчинки
Было две лишь половинки:
Где... законная супруга,
да любовница из *Круга*..
Как же так, не может быть,
А когда с другими жить?
Вот, Малахов, говорят,
Даже спит с двумя подряд.
Чередует он каналы..,
Шепчут, что втянула Алла
в этот весь водовоРОТ,
(он не курит и не пьёт)
Перековка, перековка,
Всех куе'т, однако, Вовка:
Нагоняю дал Ротару,
Чтоб фанерную вдруг тару...
Не пускала на народ,-
пусть он чуЙвСТвами живёт.
Подключился и Соседов:,
"Сонечка,я нынче еду...
Потолкуем на балконе
Мы о музыке в законе..."

Парку Горького... Всё ж чётко
Выдал Вовка установку:
"Хватит *памятник* таскать...
Поседела его " Мать"
На него вы к юбилею
Нацепите портупею.
Шашку к поясу.., наган,
Чтоб не бегал сей пацан
Не позорился он "В людях",
"Челкашом" пускай побудет,
'Заработает' КУсок,
Чтоб не штопал он носок"

То сказать... как курАМ на смех,
Не отдать бы вот Гряду,
Где Курили мало, наспех...
Но япошки не пройдут!!!

Переправа, переправа..,
Вовка трет морковку справа,
тут взглянул слегка налево:
Так арбузО подоспелО!
Вот и славный урожай,-
Перебросят невзначай...

Доигрались вы, хохлы,
Мы за вас куем бабЛЫ.
Сало падает в цене,
И зерна нет на гумне...
Перековка, и парковка,
Здесь нужна вот так сноровка!
"Берег левый, берег правый,
СнеГ шершавый, кромка Льда..."
Всем, кому ТО не по нраву,
Может выйти... Бес труда...?