Омонимы 37

Александр Михайлович Токарев
Молодая овца – «ярка» –
Привлекательна и ярка.
*
Кросс бегу и час соплю:
На погон хочу «соплю*».
*
* «сопля» - лычка ефрейтора на армейском погоне.
*
Плоть живая – не из стали…
Но добрее мы не стали.
*
Мы «бились бляхами*», устав,
Читали на «губе» устав.
*
* « бились бляхами» - железная бляха (пряжка) на солдатском ремне.
*