Дарите деткам теплоту

Дарья Осьмёркина
Дарите деткам теплоту,
Целуйте щёчки нежно-нежно,
Их глазки искренне, с надеждой
Сейчас прям учатся мечтать.

Дарите деткам красоту,
Откройте вместе мир безбрежный,
Будь то жара иль холод снежный -
Не уставайте созерцать!
 
Дарите ярких чувств букет,
Излишек в этом неопасен,
Мир удивительно прекрасен -
Позвольте внять его завет!

И, несомненно, много лет
Ищите вместе свет, что ясен -
Не с Вашей, с их душой согласен!
Дарите правильный совет.