пусть...

Алекс Березин
пусть проходят наши годы,
ничего не возвратить,
но Отчизну и свободу -
никогда не разлюбить!

пусть бушует в поле вьюга,
заметает пороша,
свою первую подругу -
не забыть нам никогда!

свою верную подругу
не забыть нам никогда!

нам дано с годами понять,
как свою,чужую боль,
не забыть,а вечно помнить -
свою первую любовь!

пусть друзей осталось мало,
вместо кудрей - седина,
пусть ушли отец и мама,
но живет моя страна!

пролетают наши годы
и слагаются в века,
но,как прежде,нам свобода
и Отчизна дорога!

вечны неба эти своды,
вечно нам,ребята,жить,
нам Отчизну и свободу
сердцем всем всегда любить!

в сердце лучшее - народу!
не кадить,звездой светить!
и Отчизну и свободу
всей душой своей любить!