Ночной жор

Юрий Подвязной
Холодильник открываю,
Проявляю интерес…
Вдруг батон в меня исчез,
Доедаю, продолжаю.

В морозилке вижу сало,
Ну на глаз, так полкило,
Много ем врагам на зло,
Но его мне было мало.

Вот и курицу съедаю,
Ну и что, что не сварил…
Майонезом всю залил
И успешно уплетаю.

Запиваю литром чая,
Из ушей уж валит пар,
Раздувает пузо жар,
Я жевать не успеваю.

Раздается громкий «бум»,
Разлетелся я на клочья,
Ну теперь наелся точно,
Напугал соседей шум.
29.07.2017 г.