Давай увидимся мой милый друг с тобою

Натали Валерия Дорофеева
Давай увидимся мой милый друг с тобою,
Мне что - то так тревожно на душе.
Я от тебя свои проблемы скрою,
Сама уж как- нибудь на вираже.

Давай опять сольемся в поцелуе
И мы от страсти будем умирать...
Всему конец, финал то неминуем,
Давай хоть от разлуки не страдать.

Да сколько нам с тобой еще осталось...
Наверно это знает только Бог.
Уже средина жизни и не малость,
И понимаешь как же одинок

при жизни человек, если не любит,
Он просто прозябает в пустоте
И сам себя ещё вернее губит
Лаская многих, но не те, не те..

Давай опять увидимся с тобою,
Такое притяженье поискать.
В нем все такое нежное, земное...
Нам вместе быть такая благодать.