Белые ночи

Ирина Соловецкая
Белые ночи - время романа.
Белые ночи - любовь без обмана.
Время признаний, время мечты,
Белая ночь, а ведь это все ты.

Сердце откроется, тихо поёт,
Что-то любимое трепетно ждёт.
Чувства открыты, пархает душа.
Белая ночь, как же ты хороша.

Ирина Соловецкая
17. 07. 2017