Шторм

Инесса 45
Прикатились шальные волны.
Подбивая друг дружку собой.
И взлетают пенные чёлны,
Нарушая общий покой.

Стало море совсем зелёным,
Только пена белеет бела
Стало море совсем солёным
И медуз на волне принесла.

Стало море совсем колючим.
Оно стало малость другим.
Будет шторм и на всякий случай
Лучше дома мы посидим.