Я сошью тебе беду

Юлия Личагина
Чтобы ты горел в аду,
Я сошью тебе беду
Из своих кошмарных снов, одиночества.
Вьется шелковая нить,
Научу по-волчьи выть,
Да исполнится моё дар-пророчество.
Сохранить не дал ты мне,
Сам имеешь что вдвойне,
Я взываю в темноте к справедливости.
Твоё счастье отниму,
Пусть идёт оно ко дну,
А меня не обойдёт своей милостью.