Наша рубиновая свадьба

Расул Макашарипов
Седьмого августа судьба свела с тобой,
Наш летний месяц в жизни много значит!
И с той поры ты стала мне родной,
Все краски радуги нам засверкали ярче!

...Прошли десятки лет,семья уже большая,
Нас дедушкой и бабушкой зовут.
Душа,как прежде сохранилась молодая
И ангелы от злыдня берегут!

Из драгоценных и рубиновых камней,
Хочу корону я вручить моей невесте.
Сегодня жаркий и особый юбилей,
С тобой прожили сорок лет мы вместе.

Да было всё у всех людей случается,
Делили радость,горе пополам.
А кто из нас порой не ошибается?
Свои ошибки исправлял я сам.

За всё тебя благодарю моя ДИНАРА!!!
За каждую морщинку и курьёз!
Ты часть моя божественного дара,
Ты Муза,вдохновитель моих грёз!

Прости за всё,кто любит тот прощает,
Пусть будет неразлучен наш союз!
Нас свадьба скоро золотая ожидает,
Двоих сердец,семейный,крепкий уз!