Никто как я тебя уж не полюбит

Марина Душевная
Ничто не вечно в этой суете.
Ты где-то там.А я в тоске страдаю.
Быть может позабыл ты обо мне.
А я тебя так часто вспоминаю.

Ты с губ моих нектара не снимал.
Но почему-то я ,дыханье ощущаю.
Меня любимой ты не называл.
А я тебя любимым называю.

Мой это грех,моя это печаль.
Но от тебя,не в силах отрекаться.
Ты не испил любви,мне очень жаль.
А я в тебе хотела растворяться.

Мурашками по коже пробежать.
В твоих глазах остаться бы звездою.
И чтоб друг друга только обожать.
А может мы повенчаны судьбою?

Я буду ждать.Ты слышишь?Я смогу.
Таких как я,ведь у тебя не будет.
Я словно роза мерзну на снегу.
Никто как я,тебя уж не полюбит.