Черные цветы

Сергей Низамов
Я выбираю нас,
пусть даже незнакомых,
я выбираю час,
когда Луна в кострах,
я выбираю боль
из ощущений новых,
раз глохнет тонкий свет
у бога на руках.

Раз мы идем туда,
где ночь безумной тенью
от холода дрожит
на солнечном ветру,
раз легкие шаги,
смущенные сомненьем,
как черные цветы
рождаются к утру.