Маски

Юрий Подвязной
Так много серых, грустных масок
Гуляют в каменных лесах,
Но лишь в душе палитра красок
Рождает блеск в твоих глазах.

И эти краски – это счастье,
Что порождает в ней любовь,
Она спасет вас от ненастья,
Даря улыбки вновь и вновь.

А для других всё также серо,
Всё тот же холод, листопад…
Но не теряют они веру,
Что заискрится серый взгляд.
27,11,2016