Милочке моей...

Арни Неизвестный
Выхожу да из ворот,
Рядышком карета,
Моя милочка идёт,
Ой, да разодета

Вся улыбчивая глянь,
Век не насмотретца,
что ж, ни свет в такую рань,
А куды ж мне детца

Чай, всю душу истомил,
Милый - ненаглядный,
Без тебя мне свет не мил,
Идол окаянный

Да угости ж моих коней,
Яблочками знатно,
Знамо, станешь мне милей,
Что весьма приятно

Да скорее обними,
Шо таращишь глазки,
Да цалуй жа, чёрт возьми,
Ошалел без ласки...

Вот такая ляпота,
С милкой повстречалси,
Без ея и жисть не та,
Век ба не рассталси.

03.08.2017г.

День