Ему супруга намекнула...

Аглая Смородина
ЕМУ СУПРУГА НАМЕКНУЛА+

Вдохновили стоки:

Фортуна повернулась задом,
А мне не так уж много надо
Ну хоть разочек удостой
Своей передней красотой.
   (автор Владимир Матвеевич)


Моя пародия:

Поэту лирику хотелось,
Воспеть жены, все части тела.
Воспел он попу, шею,грудь,
- А про живот то, не  забудь! -
Ему супруга намекнула-
- Глянь, как поэзию раздуло.