МИНИ МОРЕ

Инесса 45
Водоёмчик для детей
Из пластмассовых зверей.
Осьминожка и слонёнок
Из весёленьких клеёнок.

Держит пальму серый слон.
И дельфинчики при нём.
Яркой краской разукрашен крокодил,
Но он не страшен.

А зубастая акула
Хитро глазом подмигнула.
Из воды ,разинув рот
Тотчас выплыл бегемот.

Всюду горки ,развлеченья
Для детишек увлеченья.
Из клеёнчатых зверей
Водоёмчик для детей.