Песня жизни

Ник Фримен
1) Шли года и гасли звезды,
Поднималось снова солнце
В мире пустынных прерий
Сотню уж поколений.

2) Над утесом кружит ястреб,
Ветер гонит пыль напрасно,
В небе играет песня
Жизни, взмывай и вейся.

3) Волны жара словно морок,
Небеса пронзает голос
Молний, терзает землю
Грохот бичей подземных.

4) Время новых изменений,
Время радостных волнений
Вскоре придет за нами,
В небе живое пламя...