Внутривенно...

Янна Николаева
Внутривенно...ежедневно...яды...
Мертвых дел пустое разрешение...
Плесень слов, высокомерие взглядов...
И до дыр истертое терпение...
Внутривенно...ежедневно...страхи...
Липкой лжи прокуренные вести...
И, в своем неистовом размахе,
Процветание невежества и лести...
Внутривенно...ежедневно...бЕды...
Повседневной жестью бьют навылет...
И до наготы души раздетый,
Каждый под собою ветку пилит...
Внутривенно...ежедневно...злоба...
Завистью разъеденные строки...
На фальшивом - золотая проба...
На протухшем - "перебиты" сроки...
Внутривенно...ежедневно...болью...
Крылья светлые надежды смяты...
Раны, щедро сдобренные солью,
Внутривенно...ежедневно...яды...