Любовь

Юрий Подвязной
Чаша любви без дна и края,
Нельзя её наполнить впрок,
С любовью жизнь подобна раю,
Любовь для каждого – урок.

Любовь, как аромат букета,
 
Любовь, как самый нежный сон,
Мы от любимых ждём ответа,
И бьётся сердце в унисон.

«Любви все возрасты покорны» -
Так говорил ещё мой дед,
Слова правдивы, не притворны,
Любовь спасёт тебя от бед.

Мы жизнь любимым посвящаем,
Мы отдаем всего себя,
И в час ненастья точно знаем,
Что отнесутся к нам любя.

Любовь как будто окрыляет,
И мы взлетаем выше крыш,
Любовь нас крепко обнимает,
И ты порхаешь и паришь.

Любовь нам дарит вдохновение,
Поэты пишут о любви,
Когда в душе твоей волненье,
За всё её благодари.

Любовь, как сладостный наркотик,
Она течёт у нас в крови,
Судьба метнула в сердце дротик,
И утопаем мы в любви.
10.03.2013 г.