Ищу - ругают, но пишу

Бригаднов Александр Викторович
Ищу - ругают,но пишу
            ***
Ищу - ругают,но пишу
На ритмы бардовских аккордов.
В стихах своих - я не грешу,
Не добиваюсь здесь рекордов.

Быть может - кто прочтёт меня,
Не усомнившись будет верить.
Что жизнь прошла-день ото дня,
И довелось мне всё измерить.

Что были взлёты - и в мороз
Чуть сумерки - взлетали мы.
Движки нам пели-среди гроз,
Не ведали - другой Судьбы.
            *****
Гравюрный,
10-56UTC,03.08.2017 год
близ аэродрома "Раменское".
p.s.
Юрий Визбор,"Турбины Ту":
https://www.youtube.com/watch?v=WdJQeMh01gI