Хороший фильм! Пора взглянуть...

Виталий Мельник
                "Случайность из математических формул никак не вытанцовывается,
                напротив, в основе мироздания - точнейший расчёт...
                Как будто Кто-то, используя компьютер космической мощности,
                построил модель существующей вселенной..."

                Михаль Геллер
                https://www.youtube.com/watch?v=m8do0Hrptj8
                КРАХ АТЕИЗМА !!! Бог есть,
                наука говорит:
                Вселенная создана разумом и тонко настроена


Хороший фильм! Пора взглянуть в глаза
всем фактам, вопреки теорий света,
теорий эволюции...
                Планета
продуманна, и слаженно точнА.

Есть щит, от астероидов, полей,
частиц, летящих из звезды утробы...
Начни считать щиты - их очень много:
Луна, планеты, факторы вещей...