ДЛЯ МАМЫ

Юрий Подвязной
Мама – ангел мой хранитель,
Мама – самый верный друг,
Мама – храбрый мой спаситель
От проблем от всех вокруг.

Мама жизнь мне подарила,
Благодарен всей душой,
И любовью наградила,
И заботою большой.

Не забыть, как мы играли,
Когда был совсем я мал,
Мяч на улице пинали
И катали самосвал.

С мамой по лесу гуляли,
Не забыть счастливых дней,
Птицы трели исполняли,
Всё для мамочки моей.
13.01.2013 год