Разлад

Елизавета Васильевна
Однако, это как-то странно,
Исчезнув, вроде, навсегда.
Вдруг появился так нежданно
С охапкой роз спустя года.

И как узнал, что появиться
Бесцеремонно, без звонка,
Вполне возможно.Измениться
Ничто не может без тебя?

Однако.Значит.В общем.Хватит.
Бери  ц в е т ы  и уходи.
Ты временщик и не любовник,
И не хочу твоей любви.

Таких,как я,не счесть, наверно.
Но станет меньше на одну.
Явнее явного...как скверно,
Вот этим я тебя  к о л ь н у.

Н е  состоится примеренье
С букетом только алых роз.
Испортил всё мне настроенье
Своею скупостью всерьёз.
3 августа 2017 года.

* * *

Ты зачем ко мне вернулся,
Разве я тебя ждала?
Убежал, не оглянулся,
Думала, что навсегда.

Праздновала уж свободу,
Аж подружку позвала.
Отмечали, пили водку,
Танцевали до  у т р а.

И была всего свободной
Ровно сутки и полдня.
Проходи, истерик блудный,
Трудно жить без мужика.