Кольцо проблем

Геннадий Дик
Мысли
рождают
поступки.
Дела приносят проблемы.
Трудностей зарубки
возвращают
в лоно,
где думы.
И в этом
кольце
зарубки
чью-то жизнь
украшают,
чью-то
отягощают.
Есть хорошая
мысль?
«Заруби себе
на носу»