Играл граммофон

Алина Лаванда
Играл граммофон в комнате,
свою пластинку песни Владимира
Высоцкого, а люди сидят и пьют
чай и кофе слушая, исполнение
Владимира Высоцкого"Райские
яблоки", "Я не люблю", "Поговори
хоть ты со мной".
И вспоминали они, то время
Владимира Высоцкого. Дядя Семён
рассказывал о концертах Высоцкого,
а друзья его слушали с восхищением.
Затем дядя Семён взял гитару и
стал напевать песни Высоцкого, кто-то
стал танцевать, а кто-то сидел и
с восхищением слушал, и подпевал песни.